ÜBER UNS

Seit 2008 wird am Standort Forchtenberg unter der Firmierung
Schäfer Hohenloher Fleisch und Wurst GmbH & Co. KG produziert.
Zuvor war die Firma seit 1992 in Übrigshausen, Landkreis Schwäbisch Hall, angesiedelt.

Geschäftsführender Gesellschafter ist Metzgermeister Harald Schäfer.
Bis 1985 war er noch Vollerwerbslandwirt.
Beste Voraussetzungen also um die gesamte Wertschöpfungskette, vom Landwirt bis zur Ladentheke, kompetent überblicken zu können.

Die eigene Schlachtung, Zerlegung und handwerklicher Produktion an einem Standort bedeutet in der Region ein Alleinstellungsmerkmal.
Viehbauern aus der Region Hall und Hohenlohe, mit denen bereits seit Jahren vertrauensvoll zusammengearbeitet wird, liefern wöchentlich zu zwei Terminen Schweine und Rinder an.

Dies sichert neben echter Regionalität auch äußerst kurze Anlieferungswege und somit einen wichtigen Beitrag zum Thema Tierwohl.


Neben eigenen Filialen in der Region werden z.B. Metzgerkollegen, Betriebsverpflegungen, Handelshäuser, Krankenhäuser, Gastronomen, …
mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren, Schinkenspezialitäten und Zubereitungen beliefert.