UNSER SORTIMENT
Qualitätsfleisch
Rinder und Schweine, die wir selber schlachten, beziehen wir ausschließlich von uns seit Jahren bekannten regionalen Landwirten.
Saisonal bieten wir auch Lamm- oder Wildfleisch an. Auch dieses beziehen wir von regionalen Schäfern oder Jägern.
Natürlich bieten wir Ihnen auch ganzjährig Puten- oder Hühnerfleisch von renommierten Anbietern. Hähnchenfleisch auch von KIKOK, einem Qualitätsprogramm bei dem nach strengen Kriterien gezüchtet und aufgezogen wird. Dies umfasst u.a. die Haltungsbedingungen, Ernährung und den Medikamenteneinsatz.
Feine Wurstwaren
Mehr als hundert Sorten fertigen wir Woche für Woche, mit Liebe, Leidenschaft, handwerklich nach eigenen Rezepturen.
Dabei achten wir genau auf unsere Zutaten und Gewürze - getreu dem Motto "nur wo Gutes reinkommt kann Bestes heraus kommen".
Wir fertigen
- Brühwurst
z.B. Saiten, Schinkenwurst, Lyoner, Fleischkäse, ...
- Rohwurst
z.B. Landjäger, Pfefferbeißer, Kabanossi, Salami, ... - Kochwurst
z.B. Leberwurst, Schwarzwurst, Presswurst, ... - Dosenware
z.B. Lyoner, Bierschinken, Leberwurst, ...
Schinkenspezialitäten
Vielleicht die Königsdisziplin der Metzger. Von uns erhalten Sie feinste Roh- und Kochschinken, meisterlich geräuchert von deftig bis mager. Zum Beispiel:
- Heißgerauchter Bauch
- Gerauchte Schweinelende
- Kochschinken
- Honigschinken
- Kassler
- ...
Käse, Feinkostsalate, Lebensmittel
In jeder Filiale finden Sie auch eine Auswahl von Käsesorten und leckere, hausgemachte Feinkostsalate.
Daneben finden Sie auch eine Auswahl sonstiger Lebensmittel, bevorzugt von heimischen Herstellern wie etwa Eier, Teigwaren, ...