Schweinefleisch von Schäfer

Wann haben Sie zuletzt Schwein gehabt? Schweinefleisch ist durch die Züchtung und durch unseren Zuschnitt heutzutage ein fettarmes Lebensmittel. Generell schwankt der Fettgehalt je nach Teilstück zwischen 2 und 16 Gramm.

Schweinefleisch ist ein wichtiger Lieferant von lebensnotwendigem Eiweiß (Aminosäuren). Auch als Vitamin-, Spurenelement- und Mineralstoffspender ist Schweinefleisch nicht zu verachten.

Die wichtigsten: Vitamin B1, Vitamin B6, Eisen und Selen.

Was eignet sich wofür?

Kurzbraten

  • Filet, Kotelett, Nuss, Ober- und Unterschale, Hüfte

Braten und Schmoren

  • Hals, Nacken oder Kamm, Schulter, Unterschale mit Speck und Schwarte

Kochen

  • Beinscheiben, Dicke Rippe, Haxen

Was haben wir u.a. im Sortiment?

Cordon bleu, Eisbein, Gulasch gem., Hackfleisch gem., Kotelett, Krustenbraten, Krustenbraten, Schweinrücken mit Schwarte, Schälripple, Schweinbraten aus der Schulter, aus der Keule, Schweinebauch, Schweinegeschnetzeltes, Schweinegulasch, Schweinehack, Schweinehals, Schweinehalssteaks, Schweinehaxen hinten groß,  hinten klein, Schweineleber, Schweinelende, Schweinenetze, Schweineniere, Schweinerollbraten, Schweinerücken, Schweinerückensteak, Schweineschnitzel, Sparerips, ...

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