Kulinarische Festtagsangebote für 2022
Zunächst einmal Dankeschön
… für Ihr Vertrauen und Ihre Treue im zu Ende gehenden Jahr. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.
An dieser Stelle wünschen Wir Ihnen und Ihren Lieben schöne Festtage, einen guten Rutsch und vor allem ein gesundes und glückliches Jahr 2023.
Und so wirds gemacht:
- Einfach den Flyer aus irgendeiner Schäfer Filiale holen.
- Es gibt einen Bestellabschnitt zum abschneiden.
- Namen, Telefon und Abholdatum angeben
- Abholfiliale ankreuzen
- Bestellungen eintragen
- Bestellschein in einer Schäfer Filiale abgeben
- Jetzt gehts los!
Für Sie bereits vorgegart!
Nur noch selber erhitzen:
- Sauerbraten vom Rind - dazu Sauerbratensoße
- Rinderrouladen - dazu Rinderbratensoße
in 35 Minuten frisch aus dem Ofen:
- Schweinefilet-Töpfchen
Unsere Beilagenempfehlungen!
- Semmelknödel
hausgemacht
- Eierspätzle
soviel Portionen wie Sie wünschen
Frischgeflügel - Frischgeflügel bitte bis spätestens Samstag, den 10.12. vorbestellen!
Achtung: Auch dieses Jahr, ist Frischgeflügel nur begrenzt erhältlich. Deshalb möglichst bald bestellen! Wer zuerst kommt ...
- Frische Gänse
- Frische Gänsekeulen
- Frische Gänsebrust
- Frische Enten
- Frische Entenkeulen
- Frische Entenbrust
- Frische Puten
Sonstiges Geflügel
- KIKOK Hähnchenbrustfilet
- KIKOK Hähnchenkeulen
- Weihnachtsputenbraten
gefüllte Putenbrust mit Kalbsbrät, Hackfleisch,
Käse, Weißbrot, Feigen und Mandeln
Küchenfertig vom Hohenloher Schwein
- Weihnachtsbraten
vom Hals oder Rücken, gefüllt mit Hackfleisch, Feigen, Kalbsbrät Weißbrot, Käse und Mandeln
- Adventsbraten
gewürzter Schweinerücken, mit Datteln und geräuchertem Bauchspeck ummantelt - Festtagsbraten
Schweinehals, gefüllt mit Semmelknödelteig und Pfifferlingen
- Festtagsfilet
mit Spargel und Käse gefüllt und einer Käse-Zwiebel-Kruste
- Bruzzelfleisch
küchenfertig, mit Käse geschichtet und mit Röstzwiebeln bedeckt
- Schlemmerschnitzel
Schweinerücken mit einer Kruste aus Brät, Pilzen, Schinken, Kräuter, Käse und mehr
Küchenfertig vom Hohenloher Rind
- Rostbraten
perfekt abgehangen und zugeschnitten - Sauerbraten
in einen würzigen Sud eingelegt
- Burgunderbraten
raffiniert in Rotwein und Gewürzen eingelegt - Rouladennach Omas Rezept gefüllt
Vom Hohenloher Kalb
- Schnitzel
z.B. für original Wiener Schnitzel
- Nierenbraten
zart und saftig
- Kalbsbrust
gefüllt mit Brät, Weißbrot, Petersilie
- Kalbsbrust
eingeschnitten, zum selber Füllen
Vom Wild aus der Region
- Rehkeule
- Rehrücken
- Reh-Rollbraten
- Damm-Hirschkeule
Blätterteigspezialitäten
- Hackfleischrolle
gefüllt mit Paprika und Käse
- Blätterteigtaschen
mit Schinken und Käsefüllung
- Kassler
im Blätterteig
- Schweinelende
im Blätterteig
Viel Freude beim feiern und guten Appetit!