Kulinarische Festtagsangebote für 2022

Zunächst einmal Dankeschön

… für Ihr Vertrauen und Ihre Treue im zu Ende gehenden Jahr. Es wäre uns eine Freude, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.
An dieser Stelle wünschen Wir Ihnen und Ihren Lieben schöne Festtage, einen guten Rutsch und vor allem ein gesundes und glückliches Jahr 2023.

Und so wirds gemacht:

  • Einfach den Flyer aus irgendeiner Schäfer Filiale holen.
  • Es gibt einen Bestellabschnitt zum abschneiden.
  • Namen, Telefon und Abholdatum angeben
  • Abholfiliale ankreuzen
  • Bestellungen eintragen
  • Bestellschein in einer Schäfer Filiale abgeben

- Jetzt gehts los!

Für Sie bereits vorgegart!

Nur noch selber erhitzen:

  • Sauerbraten vom Rind  - dazu Sauerbratensoße
  • Rinderrouladen  - dazu Rinderbratensoße

in 35 Minuten frisch aus dem Ofen:

  • Schweinefilet-Töpfchen

 Unsere Beilagenempfehlungen!

  • Semmelknödel
    hausgemacht

 

  • Eierspätzle
    soviel Portionen wie Sie wünschen

Frischgeflügel - Frischgeflügel bitte bis spätestens Samstag, den 10.12. vorbestellen!
Achtung: Auch dieses Jahr, ist Frischgeflügel nur begrenzt erhältlich. Deshalb möglichst bald bestellen! Wer zuerst kommt ...

  • Frische Gänse
  • Frische Gänsekeulen
  • Frische Gänsebrust
  • Frische Enten
  • Frische Entenkeulen
  • Frische Entenbrust
  • Frische Puten

Sonstiges Geflügel

  • KIKOK Hähnchenbrustfilet
  • KIKOK Hähnchenkeulen
  • Weihnachtsputenbraten
    gefüllte Putenbrust mit Kalbsbrät, Hackfleisch,
    Käse, Weißbrot, Feigen und Mandeln

Küchenfertig vom Hohenloher Schwein

  • Weihnachtsbraten
    vom Hals oder Rücken, gefüllt mit Hackfleisch, Feigen, Kalbsbrät Weißbrot, Käse und Mandeln
  • Adventsbraten
    gewürzter Schweinerücken, mit Datteln und geräuchertem Bauchspeck ummantelt
  • Festtagsbraten
    Schweinehals, gefüllt mit Semmelknödelteig und Pfifferlingen
  • Festtagsfilet
    mit Spargel und Käse gefüllt und einer Käse-Zwiebel-Kruste
  • Bruzzelfleisch
    küchenfertig, mit Käse geschichtet und mit Röstzwiebeln bedeckt
  • Schlemmerschnitzel
    Schweinerücken mit einer Kruste aus Brät, Pilzen, Schinken, Kräuter, Käse und mehr

Küchenfertig vom Hohenloher Rind

  • Rostbraten
    perfekt abgehangen und zugeschnitten
  • Sauerbraten
    in einen würzigen Sud eingelegt
  • Burgunderbraten
    raffiniert in Rotwein und Gewürzen eingelegt
  • Rouladennach Omas Rezept gefüllt

Vom Hohenloher Kalb

  • Schnitzel
    z.B. für original Wiener Schnitzel
  • Nierenbraten
    zart und saftig
  • Kalbsbrust
    gefüllt mit Brät, Weißbrot, Petersilie
  • Kalbsbrust
    eingeschnitten, zum selber Füllen

Vom Wild aus der Region

  • Rehkeule
  • Rehrücken
  • Reh-Rollbraten
  • Damm-Hirschkeule

Blätterteigspezialitäten

  • Hackfleischrolle
    gefüllt mit Paprika und Käse
  • Blätterteigtaschen
    mit Schinken und Käsefüllung
  • Kassler
    im Blätterteig
  • Schweinelende
    im Blätterteig

Viel Freude beim feiern und guten Appetit!